Размышление

Насмешливо, размеренно, в ушах,
Играла музыка без нот, без слов,
Лишь колыхался ветер снов
И метрономом-сердец, затейник
Чрезмерно монотонно возносил
Мою печаль в заоблачные выси,
К надеждой полным водоемам,
Из звуков сотканных заботливо,
Руками нежной спутницы моей,
Не предначертанной с небес, мечтой,
Моей неколебимой силой веры.


Рецензии