И стать Любовью

Закрыть глаза. Забыть о том, что грело.
Остановить себя и сердца быстрый бег.
Заставить мысли течь по руслу смело,
Не натыкаясь больше на Любовь-тупик.

Сжать кулачки до боли. Не бояться,
Что нежность вновь ворвётся в мой притихший мир.
И не гореть в огне безумной страсти,
Из памяти стереть! Забыть пожар Любви!

Поверить в то, что больше нет надежды,
Несмело сделать робкий первый шаг вперёд.
Эмоций нет. Лишь равнодушие надето
Толпы людей - безликой, серой и немой.

И СТАТЬ КАК ВСЕ…

… О, Господи!!!
Как страшно,
          Страшно,
                Страшно!
Скорей, бежать!
Прочь от похожести на всех!
В тебя,
к тебе,
к рукам твоим прижаться…
И стать Любовью…
Снова стать твоей.


Прикосновение к тебе развеет страх,
Исчезнет сон тревожный в небесах.
Меня разбудит голос нежный твой:
- Любимая, не бойся! Я - с тобой!


                (20.11.2010)


Рецензии
Здравствуйте, Евочка! Как прекрасны, богаты, образны чувства молодой, утонченной, влюбленной души! Очень красивое стихотворение! Спасибо!
С теплом и нежностью, Лена

Елена Бревнова   12.02.2011 22:33     Заявить о нарушении
Леночка, добрый день! Спасибо за тепло и доброту Ваших откликов! С искренним уважением и улыбкой. Ева)

Ева Александрова   18.02.2011 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.