В душе моей дождь, а на сердце снег...

А в душе моей дождь, дождь,
А на сердце лежит снег.
Потому что меня ты не ждешь,
Потому что тебя рядом нет.

Мою душу залили дожди
И на сердце моем - снега.
Я сказал, уходя, "Дождись",
Ты ответила мне - "Да".

Пролетели два года дождей...
В тех краях он всегда идет.
Я вернулся откуда ушел,
Но меня здесь никто не ждет.

Ну а здесь каждый день - снег,
Он не тает здесь никогда.
Он и сердце мое сковал,
Поселившись в нем навсегда.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.