Таких не теряют, таких не находят...

         Я затишье пред бурей. Таких не бывает...
           Я почти что пожар. А с огнем не играют.
             Аромат твоих мыслей. Желанней, чем воля,
               Привкус экс-поцелуев. Со страстью не спорят.

                Я нонсенс. Таких не теряют, таких не находят...

Ты не в силах забыть меня. Опции сбиты
Тех настроек, что память щелчком выключают.
В твоем запахе грешность моя не допита -
Ты не сможешь забыть, но таких не прощают...

Просто сил нет простить. Алогизм междустрочья...
На висках компоненты моих восклицаний.
Я присутствием враз изменяю твой почерк,
В эпилоги согласий вношусь отрицаньем.

Ты не в силах забыть. О таких вспоминаешь
Не фрагментом, а цельной, единой картинкой.
Не постигший меня, ты себя не познаешь,
Не вкусив аромат – не дойдёшь до начинки...

Ты не сможешь понять. Но однажды заметишь,
Сквозь нелепость просрочены многие годы.
В пустоте твоих комнат сквозняк лишь прошепчет,
Что таких не теряют, таких не находят...
               


Рецензии
да!моя дорогая -таких как вы поискать надо!браво!читаю- наслаждение с надрывом!

Нюша Ларина   03.12.2010 21:08     Заявить о нарушении
Приятно всегда слышать и читать, что стихо не оставляет безразличным человека! Для того и пишем - для эмоций! На том и стоим!

С Теплом, ~В.М.~ ;)

Вдохновлённая Молчанием   03.12.2010 21:20   Заявить о нарушении