Стишок перед сном

Спи моя крошка,Сонюшка, спи.
В двери войдут разноцветные сны,
Добрые, светом зальют твой мирок,
Мой человечек, спи как сурок.

Светло-сиреневый и голубой
Пусть кораблями вплывают в наш дом,
Кобальт и темно-зеленый
Качанием лап еловых...

Белый и серебристый
Россыпью звезд искристых,
Мечтательной хрюшкой замурзанной
Появится скромный розовой.

Подсолнухов поле желтое
с рыжею степью сольется.
А красный - утренним солнцем встанет...
И в этот момент мы проснемся.


Рецензии