Вынули душу...

Детка, послушай, кто же тебя так больно?
Вынули душу...Из сердца сочится горе...
Жизнь, иногда - стервоза - берет за горло.
Ты не сдавайся только...Попустит вскоре...

Знаешь, ты славная, так и со мной бывало:
Солнце, казалось, как будто не мне светило.
Вроде весна пришла и цветов навалом -
Но не ко мне пришла - оказалась стылой...

Веришь мне, милая: это сейчас так жутко.
Время - /не лекарь/, но штопает наживую...
Вечная ночь уйдет - распахнется утро,
Чтобы тебя обнять, но уже другую...

Губы сожми... Через вечность - наступит радость...
Он за тобой пришел...
Ты подумай, надо ль?

20 ноября 2010

*Попустит (жаргон, украинизм)...отпустит (аналогично)


Рецензии
нравится

Холодное Лето   06.12.2011 22:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Холли )
Очень рада визиту )

Ольга Стрижова   07.12.2011 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 73 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.