Романса плакали все звуки

Романса плакали все звуки.
Слова звучали для меня
И я страдала от разлуки.
Любовь ушедшую маня.

Твердя: - Отдать я жизнь готова,
Молю тебя, вернись опять.
Люблю тебя,клянусь я снова.
Готова жизнь тебе отдать

Душа томилась, и рыдала.
С романсом я обручена.
Мне жизнь короткой показалась,
Но жизнь чужая прожита.


Рецензии