Научи

Научи меня промолчать, спрятать лицо в воротник,
Если однажды спросят истину/суть - неважно.
Научи меня крайне отважно
Прятать в руке крик.

Научи тому, чему не смогут ни институт, ни друзья.
Ветер ловить, крепко сжимать в ладони;
Чувствовать так, как Клайд и Бонни.
Научи, пожалуйста, как нельзя.

Научи быть той, что не уйдет.
Ты сможешь - я вижу/чувствую/знаю.
Я тогда налью мятного чаю
и тоже чему-нибудь научу.
Если тебя встретить мне посчастливится,
повезет.


20.11.2010


Рецензии