Он и Она

Обиды и упреки жизнь ее ломают,
Нет сил бороться против глупости его,
Он словно танком чувства сносит,
Волною рассекая жизнь ее...

Скорее он ее не любит,
А только хочет приручить,
Ломает он, калечит ,мучит,
Возможно, не поймет ,и даже не простит!

Заботы хочется ей , ласки...
Плеча мужского, и руки,
Что приласкает и поможет,
А не зажмет ее в тиски...

И хочется  сказать:"Люби,
не мучай,удушливою ревностью своей",
Она как петли, что затягивают души,
От боли становясь еще сильней!

Финал борьбы наступит очень скоро...
Настигнит словно легкий ветерок,
И, может быть, вздохнет она свободно,
Поняв ,что он -уже не "Бог"!


Рецензии