Ты слышишь море

Ты слышишь, море пьет с моей ладони –
Текила, соль...на самом деле – слезы.
И только солнца диск в воде утонет,
Как ночь целует страстно небо в звездах.

Ты слышишь, море шепчет заклинанье:
"Услышь меня, почувствуй привкус соли..".
И время превратило мысли в знанье –
Искать тебя  внутри по группе крови.

И крики птиц становятся все ближе....
С ладоней море пьет  твоих ...От взгляда
Лишь солнце в синих водах неподвижно...
А
 ты
внутри
меня
почти разгадан....


Рецензии
прекрасно!
просто прекрасно!

Лунный Ветер 2   19.10.2011 19:41     Заявить о нарушении
На это произведение написана 61 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.