27. Окно своей души ты настежь открыл

Рецензия на «В окно» (Неподдающийся)

Окно своей души ты настежь открыл,
упиваясь свободой, глоток за глотком,
По полочкам жизнь свою разложил,
Согласно архивным данным, а потом...
Ты жизнь по листочкам свою пролистал...
Ты вспомнил все и самым счастливым стал!
*
Рецензия на «Смятение...» (Людмила Петрова)

Он вернется с весенним рассветом,
Первым звонким чистым ручейком,
Принесет тебе любовь и много света,
А пока мечтай и все о нём, о нём
*
Рецензия на «Судьба» (Татьяна Александренко)

Свою судьбу не выбираем,
Какая есть, такой шагаем,
Нам ее не изменить,
А значит проще нужно ЖИТЬ!


Рецензии