Проклятье рода

Сегодня я забудусь алкоголем,
Мое сознанье вновь размажут рифмы,
Я снова одурачен, снова болен,
И улыбаюсь жизни кислой миной.
Оставлено безумие усилий,
Я под ноги бросаю все каноны,
И плачу, сотрясаясь над могилой,
И где-то слышит мать сыновьи стоны.
Мне больно мама, больно от потери,
От горьких слов, что в нас с тобой бросают.
Никто нас не жалеет и не верит,
И даже после смерти проклинает.


Рецензии