***

Oeffne... - deine... Augen!!! 
Spuere... - mit dem ... Herzen...!!! 
Bringe... mir... - keinen... Kummer...!!!
Mindere... - die Schmerzen...!!! 

 
 
Oeffne... - deine... -  Seele...!!!
Bewege... - deine... - Sinne...!!!
Ich... zaehle... - auf.. Gefuehle...!!!
Du... - zielst... nur...: auf... Gewinne... -
 

 
Bewege... - deine... Seele...!!!
Errege... - deine... Sinne...!!!
Lebe... das ... Leben... - ehrlich...!!!
Und sei... - nie... hier... : gefaehrlich... - 
 
 
 
Oeffne... - deine... Seele...!!!
Spuere... - mit... dem... Herzen...!!!
Das... Leben... muss man... - ehren...!!!
Die... Liebe... - muss... man...Schaetzen...!!!
 
 


Рецензии