Часовые

в конце тоннеля света нет -
лишь одинокая свеча.
кривые тени на стене,
как руки палача.

не промаркирован маршрут,
все начинать с нуля...
мои часы безбожно врут,
вращают стрелы зря.


припев:

не слышно звуков за окном -
мой город умер или спит.
тебе мешает в кровь вино
Берлин, Париж или Мадрид...

всего два с четвертью часа
нас разделяют по прямой -
сквозь часовые пояса
ты вряд ли вспомнишь путь домой!


усталый путник рвет шипы
у розы всех ветров...
на ярком пламени листвы
мне не найти следов!

ведь жизнь моя - не черновик -
все набело писать!
я ставлю золото любви
на черное - плевать!


припев:

не слышно звуков за окном -
мой город умер или спит.
тебе мешает в кровь вино
Берлин, Париж или Мадрид...

всего два с четвертью часа
нас разделяют по прямой -
сквозь часовые пояса
ты вряд ли вспомнишь путь домой!


Рецензии