Моей семье

Вы  словно  пальцы  на  руке -
Должны  держаться  вместе.
Пусть  в общем  каждый  по  себе,
Но,  как  поётся  в  песне,
«Нам  вместе  веселей  шагать!»
И  в  жизни  есть  минуты,
Когда  готовы  поддержать, 
Приехать  отовсюду!
Быть  может,  просто  помолчать,
Побыть  с  тобою  рядом.
Я  вам  завидую,  друзья,
Я  очень  за  вас  рада!
Я  каждого  из  вас  люблю,
По-своему,  конечно,
А  этот  стих  я  вам  дарю
С  любовью  и  надеждой!
               
              18.11.2001г.


Рецензии