Как сигареты

Я писала стихи.
Тихо,
Звонко,
С хрипотцой,
Лихо,
Бодро
И с ленцой.
Ночью поздно.
На заре,
Утром ранним.
В январе,
Писала стихи
Осенью.
Печатно
И прописью.
Мысли в руки
Брала,
Смыслом пряла.

А потом взяла
И бросила.


Рецензии