Остатки грёз

Я осталась совсем одна
В полной тьме одиночества
И теперь я лежу без сна
Мне заплакать так хочется
              ****
Дымкой тонкой забрезжит рассвет
В чёрном провале стекла окна
Но тебя тут со мною нет
Не сойти б до утра с ума
              ****
Чёрный шорох бесшумных крыл
Бабочкой, упорхнув в ночи
Из последних остатков сил
Боль моя мне в висках стучит
               ****
распахнув душу и окно
Упорхнуть или вниз упасть
Мне теперь уже всё равно
Без любви жить, или пропасть
               ****
Мне дорожки холодных слёз
Выжгли след на моих губах
И остатки последних грёз
Растворяются в мёртвых мечтах
                ****
Уходя, уходи мой герой
Меня вылечит скорый восход
И расставшись с тобою, я встречусь с собой
Кто любил и терял, тот наверно поймёт

                10 ноябрь 2010г.


Рецензии