я тихонько закрыла дверь

я тихонько закрыла дверь.
спящий дом не провожал.
как корабль, севший на мель,
слишком долго меня он держал.

я тихонько закрыла дверь.
я открыла другую дверь -в пропасть.
на часах стукнуло 7,
толи ночь, толи утро –осень.

я тихонько закрыла дверь.
ни ключей ,ни замков и ни вздоха,
ни письма на пустую постель
и ни взгляда в сторону окон.

я тихонько закрыла дверь.
ты меня не удержишь. я же..
я еще пожалею,  верь,
но о том, что не ушла раньше.


Рецензии