Проживатель я, прожигатель

Проживатель я,прожигатель,
Интернетных домов обитатель.
Постоялец всемирной сети.

Чемоданных чувств почитатель,
Сочинитель и сам же читатель,
Нехитрых трудов своих.

Дознаватель вселенского опыта,
Почитатель невнятного ропота
И растратчик чужой мошны.

А в лабазе моём сумятица,
По углам кренделёчки катятся.
Подсладить бы их хоть чуть-чуть.

Может выскажу,что недосказано,.
Может скомкаю то,что приглажено
И чужим не успею стать.
.
Очищу от плевел зернышко,
Засею я хлебом полюшко,
И cтану побеги  ждать.

Бог даст мне немного мудрости
Заброшу я делать глупости.
Этак годиков через ....дцать.


Рецензии