Ежик и медвежонок

Медвежонок сидит в берлоге,
И задумчиво лапку сосет.
На часах скоро будет восемь,
Значит друг его – ежик придет.

Они станут лопать варенье,
И чаи на двоих гонять.
А потом вместе выйдут за дверку,
В тишине с неба  звезды считать.

Ежик что-то расскажет про лошадь,
Что задумчива и нежна.
А мишутка опять будет слушать,
Дорогого сердцу дружка.


По мотивам произведения Сергея Козлова «Ежик в тумане»


Рецензии
Важно быть там, где тебе рады, для кого ты важна! Без этого в этом мире ...
Не может жить наша душа!

Валентина Радчук-Лукашевич   28.01.2021 15:37     Заявить о нарушении