Офигея

(пародия)
                По сайту "Стихи.ру" бродила.
                И вдруг наткнулась на светило...

Вы читали Салавата Кадырова,
Типа,поэта велеречивого,
Про его бабу с баблом,
которых ему - облом,
Про дебилов,вместо людей,
Когда ему не хватает дюбелей?
Оно Маяковского ж читало,
Видать,сильно на мозги упало.
Сомневается теперь,не чайник ли он...
А он не чайник - просто долдон.
Выстроил бессмыслицу по рядам,
Чтоб была белиберда белибердам.
Нет,не чайник - торшер -
сунул пальцы в розетку и светится,
и мозги на тот же манер -
На палке - шее во все стороны вертятся.
Счастье,БАЮМАТЬ!

                20 ноября 2010 г.


Рецензии
Ну,ты даешь!!! Я Салавата тоже "обожаю",БАЮМАТЬ!Так хохотала,что чуть со стула не упала.Но,надо отдать ему должное - если бы не он,кто бы еще нас так развеселил.Это шедевр. Ты - гений пародий! Спасибо.

Инга Мальцевская   21.11.2010 13:01     Заявить о нарушении