оптимистичное

И она обещает себе никогда не плакать,
и она одевается в жёлтое и ярко-рыжее,
и она говорит, всё хорошо, так как
я всё равно выживу, выживу, выживу.

Она прыгает через лужи, взлетая весело,
она мчится куда-то вдаль на последней скорости,
и все думают, что она, точно, не местная,
а, скорее всего, свалилась прямо из космоса.

И её телефон в кармане орёт без устали,
а она его не берёт - да ну его к лешему,
и сама поёт, но не помнит ни слов, ни музыки,
и все думают, что она чуть-чуть сумасшедшая.

И она бежит и видит во всём хорошее,
даже в этом пасмурном дне, где не улыбаются,
и она всех давно простила, и даже больше,
и на небе вдруг солнце рыжее появляется.


Рецензии
очуменное!

Марья Шабарова   23.11.2012 16:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Марья! )))

Мария Махова   23.11.2012 20:48   Заявить о нарушении