Полёт фантазии

Взлети туда где ярко светит солнце,
И падая взирая во блока,
Ты посмотри на небо, и там будет гореть та малая надежда
Того что в жизни не увидел ты,
Ту малую надежду на лучшие года,
На то где светит лишь одна твоя звезда,
На то что в жизни есть прекрасная любовь,
и не забудешь ты слова, и будешь повторять их вновь.....


Рецензии