Все цветы...

Все цветы безупречного мира
Я сложу на могилу твою -
Только б знать, что не зря полюбила,
Что когда-нибудь вспять поверну
Я события, время и судьбы,
И проснусь в этом доме опять,
Где позволит Господь твои губы
Бесконечно и всласть целовать!


Рецензии