Овеян легким сном огромный город

Овеян легким сном огромный город
Случайный вспыхнет огонек - и гаснет.
И небо - звезд печальный холод,
И - между ними - месяц ясный -
Все ждет.
И вот, неведомо откуда
Появится и расцветет мечтами
Великое, реликтовое чудо -
Любовь, что вдруг возникла между нами!
Она придет.
И снова в этом мире
Два сердца не разломятся на части
Они сольются в океан единый
Надежды, радости, и нежности, и счастья!

2001


Рецензии