Маэстро! Мне скрипку

Возраст ни о чем не говорит. Также как серьезное лицо не говорит о наличии ума.
© Неадекватные люди

Воскресения День, просветимся людие!!!!!


Маэстро! Мне скрипку.
Я дирижер...
Снимаю! Улыбку...
Я мальчик - мажор.

И выйдя за грани
Земной атмосферы.
Виршами тираню
Гримасы химеры.

Терзают сомнения?
Будьте терпимей...
Мои увлечения,
Замешаны силой.

Но сила не есть
Показатель ума.
Поэтому прячу ее
В закрома.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.