Гай Валерий Катулл - 73

   
    Не надейся приязнь заслужить и признательность друга,
    И от девушки чистой любви бескорыстной не жди.
    Зло царит на земле, ибо люди не любят друг друга.
    Только горечь и боль, только муки их ждут впереди!


Рецензии