Любовь, зачем ты меня губишь?

Любовь, зачем  ты  меня  губишь?
Зачем  мне  не  даёшь  дышать?
Зачем  ты  ночью  меня  будишь
И  учишь  плакать  и  вздыхать?

Любовь,  зачем  ты  меня  лечишь
И,  воздуха  даря  глоток,
Вселяешь  в  сердце  мне  надежду
И  счастья  даришь  на  часок?

Любовь, зачем  ты  есть  на  свете?
За  нами  ходишь  по  пятам,
И  ставишь  хитрые  ловушки,
И  проникаешь  в  души  к  нам?

Любовь,  прошу  тебя,  мне  больно!!!
Расслабь  объятья,  отпусти…

                …И  пустота…
- Ну  что,  довольна?
- Прости  меня,  Любовь,  прости!!!


Рецензии