И пойду я мимо тебя!

И пойду я мимо тебя,
и пойду я дорогой дальней –
без тебя, без тебя, без тебя!
Чтобы сделать свой мир бескрайним!
Буду песни я новые петь,
буду жить ни о чем не жалея:
научусь, наконец, свистеть,
и играть научусь на свирели.
Будет ветер одежду трепать –
плащ потертый с помятою шляпой.
День и ночь предстоит шагать –
только чтобы не стать растяпой!
Будет все, так легко мечтать!
Будут ливни и солнце в небе,
будет радугой жизнь играть!
Будет все. Будет там, где ты не был.
10.05.2006


Рецензии