Безумная. Хочу быть рядом...

Безумная. Хочу быть рядом,
следить туманящимся взглядом,
рукою ласково трепать,
в порыве страсти обнимать,
быть чуткой, трепетной и нежной,
и ученицею прилежной...
Но - раз приходится терять –
не быть, не чувствовать, не знать!


Рецензии