тайм

 Я так соскучился по нам - нормальным...
 Любившим жизнь и море..
 И пусть не обеспеченными материально,
 Но разделяющими вместе горе!

 Преобладающий сарказм в словах,
 Сменил слова любви.
 Уставший, ненавистный взгляд,
 Мечты лишь о себе.

 С немалой долей згоизма,
 Конечно же в ответ.
 Усмешки с ноткой феминизма,
 В глазах теперь запрет.


11.07.10

Вот так иногда заканчиваются красивые свадьбы)))))))


Рецензии