Нет, нет, любовь не умерла

                ***
Нет, нет,  любовь  не  умерла,
Она  закрыла  крепко  двери
И  затаилась,  чуть  жива,
От  страха  будущей  потери.

Потерь  в  любви  не  избежать,
И  ран  глубоких,  слёз  и  боли.
Любовь  прекрасна  только  в  снах-
Жизнь  всё  исправит  поневоле.

А  может,  нет  её,  любви?
Так  думал  каждый  хоть  однажды,
Но  быстро  пролетали  дни,
И  убеждались  мы  в  обратном.

Нет, нет,  любовь  не  умерла,
Она  тихонько  копит  силы!
Она  ещё  так  молода,
Ждёт,  чтоб  друг  друга  мы  простили.

Настанет  примиренья  час,
Отпустит  боль, уйдут  тревоги -
И  распахнёт  любви  страна
Перед  тобою  все  дороги.

Ступай  смелей, смотри  вперёд -
Все  исцелит  любовь  болезни.
Ты  верь,  она  в  тебе  живёт,
Любовь  и  Бог  с  тобою  вместе.


Рецензии