Как бы мне хотелось...

Как  бы  мне  хотелось  поселиться
В  самом  уголке  твоей  души,
Незаметной  птахою  небесной
Тихо  жить,  словно  в  лесной  глуши.
Иногда  во  сне  к тебе  являться,
И  ласкать,  и  нежить, и  любить,
А  когда  начнёт  рассвет  сбираться,
Запирая  двери,  уходить…


Рецензии
Замечательно))))))

Ирина Фаузель   15.06.2013 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо! ))

Татьяна Дунашёва   19.06.2013 12:37   Заявить о нарушении