У края

У края пропасти стою,  паденье четко представляя
Стою у бездны на краю, о лучшем уж и не мечтая
Мой дух в унынии, плоть дрожит, исчезла сила и гордыня
Зловещим эхом страх кричит, я сам не свой в душе пустыня
Что же случилось вдруг со мной? Что привело в оцепененье?
Куда девался мир иной, в который верил без сомненья
Где крылья, что несли меня сквозь временные расстоянья
Но вот закат, и нет уж дня, и крыльев нет, лишь ожиданья
Я жду, чего мне больше ждать? А может всё же уцелею?
Пускай я не смогу летать – упасть я всё-таки сумею


Рецензии
Очень близко к моему состоянию души. Даже некоторые строчки похожи:

Пираты подготовят души твоей релиз
Не бойтесь прыгать с крыши, а бойтесь падать вниз.
спасибо вам)

Смитта Ванс   10.06.2012 14:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.