Знакомство!?

Прекрасный день осенний – баловало солнце!
Звонок: - Привет! А может, встретимся с тобой!?
Увидела – ты шел ко мне и улыбался нежно,
Повеяло приятно — надеждой, лаской и теплом!

Пытался пристально смотреть, внимал дыханье,
Смущал меня,  а я старалась что-то говорить.
Твой жаркий поцелуй, объятия – что делать?!.
Мне приятно, и как же поступить!? Как быть?!.

То Солнышком  меня зовешь, своею называешь,
То восхищаешься моею красотой. Скучаешь!?...
Говоришь и пишешь, что скучаешь! А сам ведь,
До конца не понимаешь: - Зачем тебе все это?

Для чего?

24.10.2010 г.


Рецензии