Твои глаза

         
Твои глаза два уголька темны  как небо ночью звёздной
Искорок  пёстрая река мерцает в них волной тревожной
Сияет над рекой луна средь тысяч звёзд одна она

Блистая в страсти и любви всегда чиста и неизменна
В твоих глазах  горят огни ты в этом взгляде совершенна
Как будто много тысяч лет назад я снова вижу этот взгляд

Ох как мне дорог этот взгляд, глубокий, нежный, бесконечный
В твоих глазах миры летят и отражается путь млечный
Который дарит мне далёкий свет от неизведанных планет

И я лечу на этот свет,  полёт мой полон восхищений 
Всё растворилось, мира нет, нет горестей и сожалений
Лишь только музыка в глубинах глаз твоих, звучит сонатой для двоих   


Рецензии
Очень нежно, светло и романтично!
Чудесное стихотворение!
Всего самого прекрасного, Александр!

Светлана Шиманская   05.04.2011 20:31     Заявить о нарушении
Спасибо, счастья Вам Светлана!!!

Александр Шраменко   05.04.2011 20:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.