Мне читали сказки жуткие

Мне читали сказки жуткие
Папы, мамы и товарищи
Измывались над Мишуткою
И пугали Тараканищем,
Бармалеем, Крокодилами...
Кошке - дом спалили начисто
Очевидно, заводило их
Коль ребёнок вдруг расплачется!

(Изощреннейшее скотство!
А для них - сплошной восторг!)

-Злой ты, дяденька Чуковский!
Злая - тётенька Барто!
И Маршак, спаливший Кошке
Дом родимый, мне не мил!
-Будь добрее хоть немножко!
Злой ты, дядя Самуил!

От такой драматургии
Не уснуть мне до утра!
-Извините, дорогие,
Где мой милый Counter Strike?*


Counter Strike* -— серия командных компьютерных игр в жанре шутера от первого лица, основанная на движке GoldSource, изначально появившаяся как модификация игры Half-Life.


Рецензии
А меня всегда удивляло, что крокодил ест калоши.

Галина Вильховик   23.03.2021 22:17     Заявить о нарушении
ну такой вот крокодилий "бубль гум" от Чуковского...
;-))
спасибо!

Дядя Вова Гнедых   24.03.2021 09:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.