Ожидание

Как тянутся минуты каждодневно
Невыносимо гложет ожиданье
Что ж вечность не откроется мгновенно
Нарушив своё древнее молчанье

Что ж истиной не напоит мне душу
Любовью не залечит рану
Из моря зла не выведет на сушу
С пустыни грёз не пустит к океану

Не вырвет из коварной паутины
Сплетённой демоническим отродьем
Не остановит адские машины
И землю не насытит плодородьем

Когда то всё свершится несомненно
Лишь вера мне подарит оправданье
Хоть тянутся минуты каждодневно
И разбивает сердце ожиданье


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.