В ночной тиши

В ночной тиши,такой бездонной,
Слова ты молвить не спеши.
Но мысленно проси покоя,
По силе Божъей доброты.

Быть может жизнь была напрасной,
Одолевали силы тьмы.
Но посещал и мир прекрасный,
Молитвой искренней любви...

Воспой псалмы душа пред Богом.
Жизнь-суета,дни сочтены.
Лишь в Господе покой обрящем,
Когда умрём для мира мы.

В тиши души своей бездонной ,
Ты лучик света отыщи,
Спеши душа навстречу Богу,
Посредством истинной любви!


Рецензии
Дмитрий, спасибо за душевные строки и храни Вас Господь!

Лилия Зенкова   08.12.2013 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.