Маска

Играя роль, не замечаешь,
Как мир меняется порой...
Лишь только маску одеваешь
И вмиг становишься другой.

Улыбка на лице сияет,
Глаза горят, как огоньки...
Так маска тщательно скрывает
Намёк убийственной тоски.

Порхаешь бабочкой красивой,
Даря улыбку и любовь.
И притворяешься счастливой
И для друзей, и для врагов.

Снимаешь маску только ночью,
Когда никто не видит глаз.
И плачешь тихо-тихо очень,
Надеясь что в последний раз.

Надеешься, что больше впредь
Не будет слёз тех, что скрываешь,
И молишься, чтоб умереть
Без маски, роли не играя...


Рецензии
Красиво, чувтсвенно, эмоционально!

Игорь Мазин   13.12.2010 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо!

Мария Доманова   13.12.2010 15:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.