Ведь человек всего лишь прах

Ведь человек всего лишь прах,
Но о себе он мыслит гордо,
Идёт по миру голову задрав,
В итоге строит смерти город.

И чтоб найти единственную дверь,
Где Бог великий обитает,
Сначала наберётся он потерь,
По жизни что серьёзно обжигает.

Бог хочет, чтоб к Нему пришли,
Кто жаждет праведности жизни,
Чтоб истину Его нашли
И правильно могли чтоб мыслить.

Понять весь замысел Творца,
Что Землю нам Он приготовил,
Не будет жизни здесь конца,
Власть взял Христос - Иеговы воин.

И под правлением его,
Земля востанет пышным садом,
То планом божием дано,
Искать другого нам не надо.

"И увидел я раскрытое небо, и вот конь белый. И сидящий на нём зовётся Верный и Истинный, и он праведно судит и воюет." (Откр. 19:11).


Рецензии
ЛАВИНА СДВИНЕТСЯ И ВРЕМЯ
ИЗМЕНИТ СНОВА СВОЙ ПОЛЕТ
И МЕСЯЦ СКРОЕТСЯ ЗА ТЕНЬЮ
И СЛЕЗЫ ГОРЬКИЕ ПРОЛЬЕТ.
ЛАВИНА СМОЕТ ШУМ ПРИБРЕЖНЫЙ
ВОЛНОЮ ЖУТКОЮ ПРОЙДЕТ
И ТОЛЬКО ПЕРЕД ЗВУКОМ НЕЖНЫМ
ШИПЯЩЕЙ ПЕНОЮ ЗАМРЕТ

звуком вибраций РАдостного смеха...
с улыбками...

Наталья Глазунова-Моисеева   27.11.2010 19:30     Заявить о нарушении