4

Однажды день на свете будет,
Не станет нас-тебя,меня...
И не простят родные люди,
Что я любил одну тебя.
Любил так сильно,безвозмездно!
Не так как все,а так как я!
И что отдал я жизнь свою
Надеясь:"Бог оставит жить тебя..."
                Бекарев Сергей 
(Стихотворения под номером посвящены мне и публикуются с согласия автора)


Рецензии