Почти народная

Это  гроздья  рябины  виноваты  во  всём:
Как  манили  они   своим  ярким  огнём!
Ну  зачем  мы  с  тобой  гроздьям  тем  поддались?
Наши  губы,  как  пламя  пожара,  слились.

Ты  не  любишь  меня, я тебя  не  люблю,
Только  страсть  не  унять,  как  огонь  я  горю!
Быстро  лето  пройдёт,  станет  белой  земля, 
На  морозе  рябина   ох  как  хороша!

Сочный  цвет  спелых  ягод  позабыть  не  могу,
А  попробуешь -  горечь  остаётся   во  рту.
Ну  а  гроздья  рябины - в  чем  была  их  вина?
Разве  знали  они  про  тебя  и  меня?


Рецензии