Соседка по имени Рада

Хочу тебе позвонить. А будишь ли рада?
Мой звонок за звонком, а может не надо?
Я пока, далеко и не можем быть вместе
Жетон телефона - это не платье невесте

Пусть я не молод, так скажут друзья
Конечно, есть и моложе, но это не я
Если грусть, тебя обнимает за плечи
Ты мне, позвони и тебе станет легче.

2002 год


Пародия  –  восемь лет спустя.
( Рада – Это имя соседки по даче)

Это опять ты звонишь
Это я, а не Рада
Иди ей помогай
Ты мне больше не «нада»

Ещё утро, а я   у плиты,
Снова руки все в тесте.
А где носишься ты? 
Не сидится на месте?

Да, становлюсь я по старше,
Всё это знают друзья,
Но так припечатаю к стенке,
Что и отклеить нельзя.

2010 год


Рецензии
Ага..представляю, какая она массивная, Валер..С теплом,

Александр Николаевич Колесников   30.12.2010 00:57     Заявить о нарушении
Ну, так,......... (сам нутак я) не слабая.

Валерий Броницкий   05.01.2011 20:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.