Куда подеться с горем в сердце?

Куда подеться с горем в сердце?
С кем разделить печаль и грусть?
Всё просто в маленьком сюжетце:
Прошедшего ведь не вернуть!

Мечтали вслух под шелест ветра,
Судьбы стараясь не гневить,
И голубая неба сфера
Смогла ведь головы вскружить!

Увы! Проходит всё на свете!
Любви - причал, надежде – парк.
И веры парус в сером цвете,
Не сдвинет жизни быстрый барк…


Рецензии