Гнев

Какого хрена ты залез
Тебе так плохо....
И жизнь не была краше
Без чужих проблем.

Я не терплю подвохов
Я ненавижу трусов
И тех людей, которые
Под мухой.....

Я ненавижу ложь
И даже смущение твое...
Мне посрать на то
Как ты живешь.

Залез не в свой ты огород
И узнаешь все через
Черный ход.....

Меня узнать нельзя вот так
Я жизнь прошла через чердак.
Ты в душу плюнул не подумав
И резонанс узнаешь скоро.

И извиняться тут не стоит
Я видеть, слышать не хочу
Болит душа моя, спасибо
"Спасибо!" - я тебе скажу.


Рецензии