Все сбудется!

Есть царство на Земле - ты руку протяни,
Забудь о суете - весь Мир тебя питает!
Наивным детским сном целительным усни.
В забвение уйдет, что в жизни не хватает.

В гармонии святой исполненных надежд
Не может каждый день удачно раствориться.
Снимай печальный цвет сегодняшних одежд
С надеждой, что мечта твоя осуществится!


Рецензии