Стальное братство

Железно грянули копыта
Стальных подкованных коней
Железно, и совсем не скрытно
Стоптали тысячи чертей

Железный клич прошел над полем
Над русским полем кровной брани
Железною сохой прополем
Культурный рост от всякой дряни

Повесим головы на копья
Кричащих свиньями врагов
Спасем голубок наших вольных
Друзей избавим от оков

Помянем тризной наших братьев
Огонь в сердцах своих зажжём
И глядя на дорогу прави
Благословенье обретем

Есть люди с гордостью и честью
У них есть вера и патриотизм
Бороться с грязью и бесчестьем
Стальному братству хватит сил!

19.11.2010


Рецензии