Люблю

Люблю тебя, простых два слова,
Но сколько в этих двух словах
Заключено всего такого,
Чего не выразить ни как.

Люблю тебя но ты не рядом,
Нас разделяет манетор
Глаза читают твои строки
В груди колотится мотор.

За что ж такое наказанье
В своей я жизни получил?
Видать, как в школе, на уроке
Я где-то, что-то пропустил.

И даже никогда наверно
Так и не встретимся с тобой,
Но я хочу чтобы ты знала,
Что ты моя! Ну, а я твой!


Рецензии