Подруге

Для  одной  только,  для  единственной,
Имя  есть  у  меня  -  лучший  друг!
У  кого-то  бывают  тысячи,
Миллионы  друзей  и  подруг.

Но  с  друзьями  везёт  не  каждому,
Есть  приятели – не   друзья.
Братья,  сёстры, кузины,  кажется,
Под  названием  общим  -  родня!

Лучший  друг  -  ближе  самого  кровного
И  роднее  родной  сестры,
Лучший  друг  - это  что-то  тёплое,
  Что  живёт  в  глубине  души.

Сколько  в  жизни  бывает  накручено
Горя,  счастья,  веселья,  забот,
Только  всё  будет  легче  и  радостней,
 Если  рядышком  друг  живёт.

И  кому  мне  покланяться  до  земли
И  спасибо  сказать  кому -
За  единственную,  любимую, 
Ту,  которую  другом  зову!


Рецензии